Cima Ripiena Alla Genovese Per 8 persone Ingredienti: 8 etti cima di vitello in una sola fetta, 3 etti vitello tritato, burro, 1 etto pisellini, 40 grammi pinoli, 1 ciuffetto maggiorana, 2 uova, 3 carote, 30 grammi funghi secchi, 40 grammi parmigiano grattugiato, sale, pepe, 1 cipolla, 1 costa sedano con le foglie. Preparazione: Rosolare la carne tritata nel burro e condirla con sale e pepe; lessare a vapore i pisellini e 2 carote tagliate a rondelle ed unirli alla carne; aggiungere i pinoli ed i funghi ammollati ed insaporire il tutto mescolando a fuoco vivo per 15 minuti; lasciar raffreddare ed incorporare la maggiorana tritata, le uova sbattute ed il parmigiano; praticare un'incisione nella fetta di carne formando cosė una tasca ed introdurvi il composto preparato; cucire l'apertura con del filo bianco da cucina e condire la carne con sale e pepe; mettere in una pentola dell'acqua, il sale, la cipolla divisa in 4 parti, il sedano a pezzetti e la carota a rondelle e bollire il tutto per 20 minuti; avvolgere la carne in un telo bianco ed immergerla nel brodo; lessarla per 1 ora circa e lasciarla raffreddare; togliere il telo e servire la carne affettata.